- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальцоне

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 300 г
Сыр твердый 150 г
Огурец 2 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Шампиньоны 100 г
Тесто дрожжевое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептов на сайте много, но моего любимого итальянского закрытого пирога совсем чуть-чуть. Добавляю рецепт с тестом от пользователя Мама М. и А.

Кальцоне

Вот наши продукты.

Натираем на терке сыр и колбасу.

Огурчики мелко режем.

Шампиньоны порезать вдоль.

Томаты протереть через сито. Лишнюю жидкость слить. Если не любите кислинку в выпечке, можете томаты заменить на свежие.

Тесто раскатать в круг.

На половину теста выложить тертую колбаску (можно просто порезать, но так на мой взгляд нежнее).

Поверх колбасы - часть сыра.

На сыр - наши грибочки.

На грибочки - протертые помидорки. Посыпать зеленью, немного посолить.

Выложить оставшийся сыр и сверху на него - огурчики.

Накрыть нашу начинку второй половинкой, получается вот такой большой чебурек! Края хорошо защипать.

Масло и томатную пасту смешиваем.

Выкладываем Кальцоне на смазанный маслом противень. Томатным соусом смазываем обильно пирог. Прокалываем в нескольких местах ножом. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Получается вот такая вкусняшка. Верх не подгоревший! Это так темнеет паста.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44059-kalcone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.