- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Многослойный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 упак.
Грибы 150 г
Грудка куриная 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Сырок плавленый 1 шт
Молоко 2 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Соль по вкусу
Сода 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Технологию приготовления этого пирога я увидела по телевизору, но то был сладкий пирог, а мне захотелось именно с мясом. Получился вот такой пирожок.

Многослойный пирог

Куриную грудку порезать кусочками и обжарить.

Грибы порезать и обжарить.

Лук порезать обжарить на сковороде, разбить в него 1 яйцо, быстренько обжарить с луком. Все это оставить студиться.

Теперь делаем блинчики по рецепту кулинара [b]антонина*[/b] "Тортик блинный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/24324/, за что ей большое спасибо. Я взяла вот такой сырок, взбила его с 1 яйцом, 2/3 ст. молока, 1/3 ст муки, содой и солью. Еще я добавила в тесто 1 ст. лож. подсолнечного масла, чтобы блины со сковороды легче снимались. Взбила все в миксере и из этой массы спекла 5 блинчиков. Пригодились мне только 2, остальные съел муж, уж очень вкусными оказались.

Пласты слоеного теста раскатать и вырезать из них 2 круга.

На один круг выложить куриную грудку.

Куриную грудку накрыть блинчиком

Поверх блинчика выложить обжаренные грибы.

Поверх грибов положить блинчик, на него лук с яйцом.

Края теста смазать желтком.

Накрыть все вторым кругом теста, чтобы пласты склеились и завернуть их вместе на верх. Дать чуть постоять (минут 10) и в духовку на средний огонь минут на 40.

Вот такой получился пирожок.

В разрезе.

Изумительно вкусный и сытный.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44069-mnogosloynyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.