- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Ананасовый блюз"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Мука 250 г
Масло сливочное 150 г
Мед 1 ст. л.
Ананас 1 бан.
Стружка кокосовая 3 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный пирожок с интересным вкусом... Готовится даже слишком быстро и просто)))

Пирог "Ананасовый блюз"

Прeлюдия:

приехал вчера знакомый.. с бутылкой Мартеля... и отбил напрочь всё желание спать, ну.. после распития пол-литра оного (нет.. мы пили не вдвоём..!.. нас было трое))) закусывая всё это печёночкой в сливочном соусе.. (мммм...).. и затем проводив всех гостей... решила, что не спать надо с пользой!

Вот что родилось!

(точнее, это же не мой рецепт!.. не подумайте))) стащен из ЖЖ)

Пошаговыe получились размытые.. да и что тут фоткать... так фто...

1. Половину мягкого масла чуть взбиваем, затем всыпаем муку с разрыхлителем, сахаром, сиропом из-под ананасов и чуть взбитым яйцом..

Вот и всё! наше тесто готово!))

2. Остальное масло также взбиваем, но с мёдом, всыпаем кунжут и кокосовую стружку...

всё этo перемешиваем (с)...

затем добавляем в этО резаные ананасы...

3. Наше тесто (из п.1).. выкладываем в форму (не надо ничем смазывать.. если тефалевая или стеклянная..

если очень хочется, застелите бумажкой для выпекания!))

Сверху выбрасываем ананасы (из п.2)..

ставим на 180 градусов в духовку на среднюю полку, лучше с обдувом,

запекаем минут 40-45...

(как понимаете... практически всё время, которое указано во времени готовки... сводится к запеканию!!..

поставил в духовой шкаф.. и свободен)))

Приятного аппетита! :-*



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44070-pirog-quotananasovyiy-blyuzquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.