- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог с aйвой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Масло сливочное 200 г
Сахар 1 стак.
Соль по вкусу
Сода ч. л.
Творог 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Ванилин по вкусу
Айва 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рассыпчатый пирог с ароматом и вкусом айвы.

Творожный пирог с aйвой

АЙВУ почистить от сердцевины и прокрутить через мясорубку со шкуркой.

Тесто: кладем все ингредиенты в чашку и перетираем руками.

Получается такая рассыпчатая крошка.

Начинка: смешать творог, яйца, песок, ваниль.

Приношу свои извинения, не успела (мысли были про 6 число, день смерти папы) сфоткать укладку пирога. Еще раз извините, девочки.

Форму смазать маслом, всыпать половину теста, сверху - творожную массу, после разложить айву и посыпать остальное тесто-крошку. Выпекать при t=180 C 35-40 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44073-tvorozhnyiy-pirog-s-ayvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.