Творожный пирог с aйвой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:24:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 62 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Сода ![]() |
ч. л. |
Творог ![]() |
500 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Ванилин | по вкусу |
Айва ![]() |
1 шт |
| Рассыпчатый пирог с ароматом и вкусом айвы. |

АЙВУ почистить от сердцевины и прокрутить через мясорубку со шкуркой.

Тесто: кладем все ингредиенты в чашку и перетираем руками.

Получается такая рассыпчатая крошка.

Начинка: смешать творог, яйца, песок, ваниль.
Приношу свои извинения, не успела (мысли были про 6 число, день смерти папы) сфоткать укладку пирога. Еще раз извините, девочки.
Форму смазать маслом, всыпать половину теста, сверху - творожную массу, после разложить айву и посыпать остальное тесто-крошку. Выпекать при t=180 C 35-40 мин.

Ночью в Москве: 

















































...