- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Далматинец"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар стак.
Йогурт 1 стак.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Джем 100 г
Масло сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Какао-порошок 3 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Пудинг ванильный 1 пакет.
Творог 300 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный и ароматный пирог с творогом и клубничным джемом. Вкусный и интересный. Пудинг делает творог очень нежным, воздушным и каким то притягательным.

Пирог "Далматинец"

Яйца и сахар взбить

Добавить растопленое масло и йогурт, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить

Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать

Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получается жидкая масса, не пугаемся все отлично.

В форму застеленную пекарской бумагой выкладываем шоколадное тесто

Выливаем нашу жидкую начинку и ничего не боимся

Сверху произвольно выкладываем белое тесто, ложкой как где лежят тесто так пусть и будет. Именно так мы добьемся перемешивание теста и творожной начинки. Отправляем пирог в духовку на 50-60 мин при 180 гр

Вот такой замечательный пирог получается. Дать ему полностью остыть и приступаем к чаепитию

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44086-pirog-quotdalmatinecquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.