- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Далматинец"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:25
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | стак. |
| Йогурт | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Джем | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 100 мл |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Творог | 300 г |
| Нежный и ароматный пирог с творогом и клубничным джемом. Вкусный и интересный. Пудинг делает творог очень нежным, воздушным и каким то притягательным. |
Пирог "Далматинец"
Яйца и сахар взбить
Добавить растопленое масло и йогурт, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать
Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получается жидкая масса, не пугаемся все отлично.
В форму застеленную пекарской бумагой выкладываем шоколадное тесто
Выливаем нашу жидкую начинку и ничего не боимся
Сверху произвольно выкладываем белое тесто, ложкой как где лежят тесто так пусть и будет. Именно так мы добьемся перемешивание теста и творожной начинки. Отправляем пирог в духовку на 50-60 мин при 180 гр
Вот такой замечательный пирог получается. Дать ему полностью остыть и приступаем к чаепитию
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44086-pirog-quotdalmatinecquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.