Пирог "Далматинец"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:25:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | стак. |
Йогурт | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Джем | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Пудинг ванильный | 1 пакет. |
Творог | 300 г |
Нежный и ароматный пирог с творогом и клубничным джемом. Вкусный и интересный. Пудинг делает творог очень нежным, воздушным и каким то притягательным. |
Яйца и сахар взбить
Добавить растопленое масло и йогурт, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать
Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получается жидкая масса, не пугаемся все отлично.
В форму застеленную пекарской бумагой выкладываем шоколадное тесто
Выливаем нашу жидкую начинку и ничего не боимся
Сверху произвольно выкладываем белое тесто, ложкой как где лежят тесто так пусть и будет. Именно так мы добьемся перемешивание теста и творожной начинки. Отправляем пирог в духовку на 50-60 мин при 180 гр
Вот такой замечательный пирог получается. Дать ему полностью остыть и приступаем к чаепитию
Приятного аппетита