Пирог "Далматинец"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:25:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Сахар | стак. |
Йогурт ![]() |
1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Джем ![]() |
100 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Молоко | 100 мл |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Творог | 300 г |
| Нежный и ароматный пирог с творогом и клубничным джемом. Вкусный и интересный. Пудинг делает творог очень нежным, воздушным и каким то притягательным. |

Яйца и сахар взбить

Добавить растопленое масло и йогурт, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить

Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать

Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получается жидкая масса, не пугаемся все отлично.

В форму застеленную пекарской бумагой выкладываем шоколадное тесто

Выливаем нашу жидкую начинку и ничего не боимся

Сверху произвольно выкладываем белое тесто, ложкой как где лежят тесто так пусть и будет. Именно так мы добьемся перемешивание теста и творожной начинки. Отправляем пирог в духовку на 50-60 мин при 180 гр

Вот такой замечательный пирог получается. Дать ему полностью остыть и приступаем к чаепитию
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...