- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с тыквой и грибами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:26
Масло сливочное | 150 г |
Вода | 150 мл |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Тыква | 500 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Сыр голландский | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Грибы | 150 г |
Сливки | 200 мл |
Зелень | 1 пуч. |
Вкусный осенний заливной пирог с тыквой, который очень просто приготовить. Пирог понравился даже не любителям тыквы, предлагаю рецепт и Вам. |
Пирог с тыквой и грибами
Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности.
Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости.
Нагреть воду со сливочным маслом до его растворения, добавить соль и соду, всыпать муку. Муки мне потребовалось немного больше, чем 2 стакана.
Замесить тесто. Оно должно быть не тугим.
Тесто выложить в форму для выпечки, сформировать бортики и поставить в духовку, нагретую до 200 гр., минут на 10 для того, чтобы подсушить корж.
Сыр натереть на терке. Поломать или порезать кусочками Фету.
Добавить яйца.
Влить сливки и размешать.
Нарезать зелень укропа и петрушки.
В форму для выпечки с подсушенным коржом выложить тыкву с грибами. Посыпать зеленью
и залить сырно-яичной заливкой.
Поставить выпекать в духовку, нагретую до 180-190 гр., минут на 50. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
... и разрез
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44094-pirog-s-tyikvoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.