- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с тыквой и грибами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Вода 150 мл
Мука пшеничная 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Тыква 500 г
Сыр мягкий 100 г
Сыр голландский 100 г
Яйцо 4 шт
Грибы 150 г
Сливки 200 мл
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный осенний заливной пирог с тыквой, который очень просто приготовить. Пирог понравился даже не любителям тыквы, предлагаю рецепт и Вам.

Пирог с тыквой и грибами

Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности.

Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости.

Нагреть воду со сливочным маслом до его растворения, добавить соль и соду, всыпать муку. Муки мне потребовалось немного больше, чем 2 стакана.

Замесить тесто. Оно должно быть не тугим.

Тесто выложить в форму для выпечки, сформировать бортики и поставить в духовку, нагретую до 200 гр., минут на 10 для того, чтобы подсушить корж.

Сыр натереть на терке. Поломать или порезать кусочками Фету.

Добавить яйца.

Влить сливки и размешать.

Нарезать зелень укропа и петрушки.

В форму для выпечки с подсушенным коржом выложить тыкву с грибами. Посыпать зеленью

и залить сырно-яичной заливкой.

Поставить выпекать в духовку, нагретую до 180-190 гр., минут на 50. Ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

... и разрез



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44094-pirog-s-tyikvoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.