- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный луковый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:26


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 100 г
Лук-порей 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 3 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое кг
Тмин по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и быстрый пирожок из слоеного теста. Когда готовится, аромат стоит потрясающий. А как вкусно!

Слоеный луковый пирог

Бекон порезать кубиками.

Обжарить бекон на сковороде без добавления масла, пока жир не расплавится.

Белую часть лука-порея порезать кольцами и добавить к бекону. Посолить, добавить тмин и мускатный орех. Обжаривать всё 10 минут.

Яйца взбить венчиком.

Добавить сметану.

Ещё раз взбить венчиком.

Добавить обжаренный лук с беконом.

Добавить тёртый сыр.

Всё перемешать.

Предварительно размороженное тесто слегка раскатать и выложить в форму, чтобы получились бортики.

Сверху выложить начинку.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44095-sloenyiy-lukovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.