- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала запеченная с помидорами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:46


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Камбала 500 гр
Помидоры 300 гр
Лимоны 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители рыбки оценят! Простой рецепт для гурманов!

Многие хозяйки никогда не готовят еду из такой рыбы как камбала и совершенно напрасно, на мой взгляд. Настораживает большинство её непривычный для русского человека вид и довольно низкая цена. Но на самом деле эта рыбка очень вкусна, а также полезна. И сейчас я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом камбалы запечённой с помидорами.

Камбала запеченная с помидорами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Итак, для начала берём камбалу, моем её, отрезаем голову, потрошим и очищаем. Теперь камбалу солим и перчим по вкусу, выжимаем сок половины лимона и поливаем им рыбу. После этого ставим рыбу в холодильник примерно на 2-3 часа замариноваться. В это время нарезаем помидоры некрупными кубиками. По прошествии 2-3 часов достаём рыбу, выкладываем в форму для запекания, предварительно слегка смазанную маслом. Затем выкладываем сверху на камбалу подготовленные помидоры. После этого ставим рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 30-35 минут. По прошествии этого времени рыбу достаём и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится это блюд! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4410-kambala-zapechennaya-s-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.