- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Яйцо 3 шт
Молоко л
Сахар стак.
Соль ч. л.
Мука 1 кг
Дрожжи 1 пач.
Курага по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Корица по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирожки из такого теста всегда пекла моя мама. Тесто получается нежным и воздушным, а начинки могут быть самые разнообразные.

Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей

Маргарин распустить.

В маргарин добавить яйца, сахар, соль и молоко.

Муку перемешать с сухими дрожжами.

Постепенно добавляя смесь муки и дрожжей, замесить тесто. Тесто сверху присыпать мукой и поставить на 1,5-2 часа в холодильник.

Тесто должно подняться в 1,5 раза.

Как лепить пирожки, я думаю, не надо объяснять. А вот булочки с корицей я делаю так: раскатываем пласт теста, смазываем его растительным маслом, посыпаем сахаром и корицей.

Сворачиваем рулет и разрезам его на равные части.

Выпекаем 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Пирожки с курагой посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44113-pirozhki-s-kuragoy-i-kapustoy-bulochki-s-koricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.