- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог рыбный "Рыба"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Сахар 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Дрожжи 15 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 2 стак.
Сметана 2 ст. л.
Консервы рыбные 1 бан.
Картофель 2 шт
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбный пирог... Очень вкусный!!! И, разумеется, в форме рыбки. На конкурс "В мире животных".

Пирог рыбный "Рыба"

В подогретом молоке разводим сахар, соль, сметану, масло, дрожжи, яйца. Вводим постепенно муку. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - подбиваем. Тесто должно получиться эластичным, мягким.

Разминаем вилкой рыбные консервы, перемешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и крупно натертым сырым картофелем, солим.

Делаем из теста основу пирога и выкладываем начинку.

Украшаем пирог остатками теста - делаем чешую для рыбки,

Заодно закрываем начинку

Отправляем в горячую духовку наш пирог до зарумянивания, смазав его желтком для корочки.

Пирог готов!!! Аромат стоит потрясающий!!!

Можно угощаться!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44125-pirog-ryibnyiy-quotryibaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.