- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожочки с курагой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:30
Мука | 4 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 250 мл |
Маргарин | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Курага | 1 стак. |
Сладкие пирожочки могут быть с любой начинкой. Очень мягкие. |
Пирожочки с курагой
Тесто я замешивала в хлебопечке. Режим - замес и расстойка, но после замеса сразу выташила в целлофан и положила в холодильник часа на 2.
Курагу залить кипятком, распарить.
Вытащить тесто из холодильника, раскатать круг и вырезать кружки для пирожков. На каждый кружок кладем 1 -2 шт. кураги, насыпаем 1 ч. л. сахара, защипываем.
Когда все пирожки готовы, ставим их в предварительно разогретую духовку на 20 -25 мин. Холодные можно посыпать сахарной пудрой, кому как нравится.
Если в тесто положить меньше сахара, то начинка может быть любой. Например: ливер + лучок + чуть картошечки... на ваш вкус
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44127-pirozhochki-s-kuragoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.