- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожочки с курагой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 250 мл
Маргарин 150 г
Соль 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Дрожжи 1 ст. л.
Курага 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сладкие пирожочки могут быть с любой начинкой. Очень мягкие.

Пирожочки с курагой

Тесто я замешивала в хлебопечке. Режим - замес и расстойка, но после замеса сразу выташила в целлофан и положила в холодильник часа на 2.

Курагу залить кипятком, распарить.

Вытащить тесто из холодильника, раскатать круг и вырезать кружки для пирожков. На каждый кружок кладем 1 -2 шт. кураги, насыпаем 1 ч. л. сахара, защипываем.

Когда все пирожки готовы, ставим их в предварительно разогретую духовку на 20 -25 мин. Холодные можно посыпать сахарной пудрой, кому как нравится.

Если в тесто положить меньше сахара, то начинка может быть любой. Например: ливер + лучок + чуть картошечки... на ваш вкус



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44127-pirozhochki-s-kuragoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.