- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог яблочно-брусничный
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:30
| Маргарин | 370 г |
| Мука | 500 г |
| Разрыхлитель теста | пач. |
| Яйцо | 3 шт |
| Сок лимонный | шт |
| Сахар | 400 г |
| Брусника | 100 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Миндаль | 50 г |
| ООооочень вкусненько)))... Рецептик взят из журнала "Добрые советы". |
Пирог яблочно-брусничный
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в нее охлажденный маргарин.
У двух яиц отделить желтки, они нам пригодятся позже.
Оставшиеся яйца смешать с сахаром и соком половины лимона.
Соединить их с масляно-мучной смесью и замесить тесто.
Отправить его на 40 минут в холодильник.
Для начинки яблоки нарезать на мелкие кубики и смешать с предварительно размороженной брусникой.
Добавить туда сахар, крахмал и хорошенько перемешать.
Для посыпки желтки растереть с сахаром, мукой и охлажденным маргарином. Добавить туда миндаль. У нас должна получиться маслянистая крошка. Сфотографировать забыла ( (
Противень выстилаем пергаментом, раскатываем на нем тесто, высыпаем начинку
И сверху покрываем крошкой.
Выпекаем 40 минут при 180*С
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44130-pirog-yablochno-brusnichnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.