- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лоранский пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 1 пач.
Мука 2 стак.
Молоко 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Грибы 300 г
Грудка куриная 1 шт
Сыр адыгейский 200 г
Сливки 200 г
Перец болгарский 1 шт
Помидоры черри 200 г
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Киш Лоран. Люблю открытые пироги, в частности киш лоран, это такой простор для эксперементов с начинками от изысканности до "я слепила из того что было"

Лоранский пирог

Тесто. маргарин и муку с солью перетираем в крошку. добавляем молоко до того как тесто можно скатать в шар. убираем в холодильник на 2 часа. после раскатываем в пласт толщиной 1 см. переносим в форму. делаем наколы вилкой и в духовку на 10 минут, до полуготовности

Куриную грудку режим на кусочки в сантиметр и обжариваем. грибы режим и обжариваем с тонко нарезанным перцем. адыгейский сыр крошим на мелкие кусочки ( 1 см) все смешиваем и заполняем заготовку

Смешиваем сливки с яйцами, немного солим. этой смесью заливаем пирог. сверху украшаем нарезанными помидорами и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 гр. вынимаем и даем остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44138-loranskiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.