Лоранский пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:31:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Маргарин | 1 пач. |
| Мука | 2 стак. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Грибы | 300 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Сыр адыгейский | 200 г |
Сливки ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидоры черри | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Киш Лоран. Люблю открытые пироги, в частности киш лоран, это такой простор для эксперементов с начинками от изысканности до "я слепила из того что было" |

Тесто. маргарин и муку с солью перетираем в крошку. добавляем молоко до того как тесто можно скатать в шар. убираем в холодильник на 2 часа. после раскатываем в пласт толщиной 1 см. переносим в форму. делаем наколы вилкой и в духовку на 10 минут, до полуготовности

Куриную грудку режим на кусочки в сантиметр и обжариваем. грибы режим и обжариваем с тонко нарезанным перцем. адыгейский сыр крошим на мелкие кусочки ( 1 см) все смешиваем и заполняем заготовку

Смешиваем сливки с яйцами, немного солим. этой смесью заливаем пирог. сверху украшаем нарезанными помидорами и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 гр. вынимаем и даем остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Днем в Москве: 

















































...