- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог капустный "О-ля-ля"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Вино белое сухое 150 мл
Масло растительное 150 мл
Сыр голландский 100 г
Соль 1 ч. л.
Мука 200 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мясо 200 г

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, красивый и очень-очень вкусный пирог. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для теста майонез и сметана не нужны.

Пирог капустный "О-ля-ля"

Нашинковать капусту, сложить в стеклянную емкость для микроволновки, пересыпая молотым тмином, накрыть и на 10 минут в микроволновку (при мощности микроволновки 900 Вт. 100%)

В это время готовим тесто. Смешать яйца, вино, растительное масло, соль.

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

Добавить тертый сыр. Перемешать.

Выложить в форму для запекания (прямоугольную 25Х35 см) треть теста, сверху слой капусты (половина). Выложить любую мясную начинку, у меня мясной рулет с фетой. Сверху оставшуюся капусту и залить тестом, разровнять.

Выпекать при температуре 180-200 градусов 45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44144-pirog-kapustnyiy-quoto-lya-lyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.