- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог капустный "О-ля-ля"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:32
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Вино белое сухое | 150 мл |
| Масло растительное | 150 мл |
| Сыр голландский | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мясо | 200 г |
| Ароматный, красивый и очень-очень вкусный пирог. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для теста майонез и сметана не нужны. |
Пирог капустный "О-ля-ля"
Нашинковать капусту, сложить в стеклянную емкость для микроволновки, пересыпая молотым тмином, накрыть и на 10 минут в микроволновку (при мощности микроволновки 900 Вт. 100%)
В это время готовим тесто. Смешать яйца, вино, растительное масло, соль.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить тертый сыр. Перемешать.
Выложить в форму для запекания (прямоугольную 25Х35 см) треть теста, сверху слой капусты (половина). Выложить любую мясную начинку, у меня мясной рулет с фетой. Сверху оставшуюся капусту и залить тестом, разровнять.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 45 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44144-pirog-kapustnyiy-quoto-lya-lyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.