Пирог капустный "О-ля-ля"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:32:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Вино белое сухое | 150 мл |
Масло растительное ![]() |
150 мл |
| Сыр голландский | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мясо ![]() |
200 г |
| Ароматный, красивый и очень-очень вкусный пирог. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для теста майонез и сметана не нужны. |

Нашинковать капусту, сложить в стеклянную емкость для микроволновки, пересыпая молотым тмином, накрыть и на 10 минут в микроволновку (при мощности микроволновки 900 Вт. 100%)

В это время готовим тесто. Смешать яйца, вино, растительное масло, соль.

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

Добавить тертый сыр. Перемешать.

Выложить в форму для запекания (прямоугольную 25Х35 см) треть теста, сверху слой капусты (половина). Выложить любую мясную начинку, у меня мясной рулет с фетой. Сверху оставшуюся капусту и залить тестом, разровнять.

Выпекать при температуре 180-200 градусов 45 минут.

Ночью в Москве: 

















































...