- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:32
Тесто слоеное | 500 г |
Соус фруктовый | 6 ст. л. |
Грудка куриная | 400 г |
Сыр мягкий | 125 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую. За идею благодарю cheerup |
Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер
Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить
Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму
Намазать на тесто брусничный соус
На соус выложить куриную грудку
Камамбер нарезать тонкими ломтиками
Уложить на обжаренную куриную грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Пирог должен зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44148-otkryityiy-pirog-s-kurinoy-grudkoy-brusnichnyim-sousom-i-syirom-kamamber.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.