- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Соус фруктовый 6 ст. л.
Грудка куриная 400 г
Сыр мягкий 125 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую. За идею благодарю cheerup

Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер

Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон

Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить

Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму

Намазать на тесто брусничный соус

На соус выложить куриную грудку

Камамбер нарезать тонкими ломтиками

Уложить на обжаренную куриную грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пирог должен зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44148-otkryityiy-pirog-s-kurinoy-grudkoy-brusnichnyim-sousom-i-syirom-kamamber.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.