Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:32:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 500 г |
Соус фруктовый | 6 ст. л. |
Грудка куриная | 400 г |
Сыр мягкий | 125 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую. За идею благодарю cheerup |
Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить
Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму
Намазать на тесто брусничный соус
На соус выложить куриную грудку
Камамбер нарезать тонкими ломтиками
Уложить на обжаренную куриную грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Пирог должен зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке