Открытый пирог с куриной грудкой, брусничным соусом и сыром камамбер
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:32:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 500 г |
Соус фруктовый ![]() |
6 ст. л. |
| Грудка куриная | 400 г |
Сыр мягкий ![]() |
125 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую. За идею благодарю cheerup |

Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон

Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить

Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму

Намазать на тесто брусничный соус

На соус выложить куриную грудку

Камамбер нарезать тонкими ломтиками

Уложить на обжаренную куриную грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пирог должен зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке

Днем в Москве: 

















































...