- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала на гриле рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:46


Время приготовления: 1 ч 2 мин

Ингридиенты для приготовления
Камбала 3 шт.
Лимоны 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 3 стол.л.
Имбирь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Умопомрачительно вкусная рыбка.Белое мясо камбалы просто тает во рту
Камбала получается вкусной, с белым нежным мясом, не очень сложна в приготовлении.

Камбала на гриле рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Летом мы жарили на гриле овощи, мясо и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы, жареной на гриле. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! И, несмотря на то, что жаркое лето позади, еще впереди теплые осенние деньки, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!! Итак приступим к приготовлению: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили. Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу. Жарим на костре 3- 5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!

С какими напитками употреблять: Камбалу жареную на гриле можно подавать с красным или белым сухим вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4415-kambala-na-grile-recept-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.