- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Картошка + колбаска"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:35
| Кефир | 200 мл |
| Вода | 200 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Майонез | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Колбаса | 400 г |
| Картофель | 6 шт |
| Сыр сливочный | 200 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 70 г |
| Пирог с самой обыкновенной начинкой и отменным вкусом. |
Пирог "Картошка + колбаска"
Завести тесто. Но можно взять дрожжевое или сделать свое по вкусу.
У меня тесто получилось не очень мягкое на вкус, чуть хрустящее и не пышное.
Но у нас в семье тесто не очень-то едят, поэтому чем меньше и тоньше, тем лучше.
Поэтому решайте сами.
Нарезать кубиками колбасу и картошку. Разделить тесто на 2 половины.
Раскатать одну и выложить на противень, смазать поверхность майонезом и выложить колбасу. Картофель смешать со сливочным сыром и выложить следующим слоем. Соль, перец по вкусу и сверху - колбаса.
Закрыть второй половинкой теста, защипать. Смазать яйцом. Наколоть дырочки и выпекать в предварительно разогретой духовке при темп. 180 град. 1 час.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44171-pirog-kartoshka--kolbaska.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.