Пирог "Картошка + колбаска"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:35:29 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Кефир | 200 мл |
| Вода | 200 мл |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Майонез | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Колбаса | 400 г |
| Картофель | 6 шт |
Сыр сливочный ![]() |
200 г |
| Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
| Пирог с самой обыкновенной начинкой и отменным вкусом. |
Завести тесто. Но можно взять дрожжевое или сделать свое по вкусу.
У меня тесто получилось не очень мягкое на вкус, чуть хрустящее и не пышное.
Но у нас в семье тесто не очень-то едят, поэтому чем меньше и тоньше, тем лучше.
Поэтому решайте сами.
Нарезать кубиками колбасу и картошку. Разделить тесто на 2 половины.
Раскатать одну и выложить на противень, смазать поверхность майонезом и выложить колбасу. Картофель смешать со сливочным сыром и выложить следующим слоем. Соль, перец по вкусу и сверху - колбаса.
Закрыть второй половинкой теста, защипать. Смазать яйцом. Наколоть дырочки и выпекать в предварительно разогретой духовке при темп. 180 град. 1 час.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...