Пирог с капустой "Вкуснотища"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:35:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 2 шт |
| Кефир | 1 стак. |
| Майонез | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 25 г |
| Один из моих самых любимых пирогов! Рецептов теста и начинок множество, но у каждой хозяйки свой секрет их приготовления! |

Капусту нашинковать, уложить в сковороду, влить немного воды и тушить до мягкости, доливая воды, когда будет нужно, посолить по вкусу.
На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить к капусте и тушить ещe около 10 минут, добавить сливочное масло, перемешать.

Для теста: яйца, кефир, майонез, воду смешать, посолить. Помешивая, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.

Смазать форму растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, сверху долить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 40 минут при 200*С.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...