- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кухен с ревенем и пудингом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пудинг ванильный 2 пач.
Яйцо куриное 3 шт
Маргарин 125 г
Масло сливочное 150 г
Мука 300 г
Вода 200 мл
Сливки 200 мл
Сахар 375 г
Ревень 1 кг
Сода ч. л.
Ванильный сахар 1 пач.
Сахарная пудра 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не за горами лето. А это значит скоро будет ревень на столе. Вот и я хочу вам рассказать о таком рецепте. Вдруг он вам пригодиться. У нас ревень уже можно купить в магазине. Уж очень вкусны с ним пироги. За рецепт спасибо Ларисе.

Кухен с ревенем и пудингом

Итак берем 1 кг ревеня. Помоем и почистим его.

Порежем кубиками ревень. Засыпем сахаром (250гр), закроем крышкой, убирем в холодильник на сутки.

На следующий день у нас будет столько сока. Сольем этот сок в кастрюльку. Ревень убирем пока в сторону

Добавим к этому соку сливки, нальем еще воды. Нам нужно довести до объема 700мл. И сыпем 2 пачки сухого пудинга. Размешиваем все и ставим на медленный огонь. Варим пудинг до загустения.

В готовый пудинг добавим масло сразу и размешаем хорошо, накроем пленкой и поставим в холод остывать.

Займемся тестом. Смешаем мягкий маргарин, яйцо и сахар

Добавим соду, ванильный сахар и муку. Замесим тесто. Уберем его на 30 минут в холодильник.

Готовое тесто выкладываем на лист бумаги. Сверху я накрываю пищевой пленкой и раскатываю.

Формируем прямоугольник размером 30 на 40.

Тесто переносим на лист.

В остывший пудинг добавляем 2 яйца, хорошо размешиваем. Добавляем ревень. Выкладываем на тесто.

Выпекаем 25 минут при 200гр. Готовому кухену даем остыть. Остывший посыпаем обильно сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44185-kuhen-s-revenem-i-pudingom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.