- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Татарский балиш

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сметана 3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог с начинкой: картошка, мясо, лук, главное, все порезать маленькими кубиками.

Татарский балиш

Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.

Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.

В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44203-tatarskiy-balish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.