Татарский балиш
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:38:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Мясо | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | по вкусу |
| Очень вкусный пирог с начинкой: картошка, мясо, лук, главное, все порезать маленькими кубиками. |
Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.

Ночью в Москве: 
















































...