Татарский балиш
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:38:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Мясо | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Очень вкусный пирог с начинкой: картошка, мясо, лук, главное, все порезать маленькими кубиками. |
Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.