Пирог "Лучок"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:38:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Брынза | 300 г |
| Маргарин | 100 г |
| Мука | 2 стак. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сода | ч. л. |
| Лук-порей | 2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сырное тесто и лук-порей! Безумно вкусное сочетание! |

У меня залежалась в холодильнике брынза. Кусочек был меньше 300 г, поэтому я добавила плавленый сырок.
Маргарин, брынзу растереть с мукой

Добавить сметану

Замесить тесто.
Количество муки может меняться в зависимости от влажности брынзы

Нарезала тоненько лук-порей

Яйца взбить

Смешать яйца с луком

Раскатать тесто и разложить начинку

Пироги уложить на противень и в духовку на 20 минут, выпекать до румяной корочки

Пирог вкусен и горячим и холодным. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...