Пирог "Лучок"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:38:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Брынза | 300 г |
Маргарин | 100 г |
Мука | 2 стак. |
Сметана | 3 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Лук-порей | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сырное тесто и лук-порей! Безумно вкусное сочетание! |
У меня залежалась в холодильнике брынза. Кусочек был меньше 300 г, поэтому я добавила плавленый сырок.
Маргарин, брынзу растереть с мукой
Добавить сметану
Замесить тесто.
Количество муки может меняться в зависимости от влажности брынзы
Нарезала тоненько лук-порей
Яйца взбить
Смешать яйца с луком
Раскатать тесто и разложить начинку
Пироги уложить на противень и в духовку на 20 минут, выпекать до румяной корочки
Пирог вкусен и горячим и холодным. Приятного аппетита!