- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Лучок"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:38
Брынза | 300 г |
Маргарин | 100 г |
Мука | 2 стак. |
Сметана | 3 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Лук-порей | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сырное тесто и лук-порей! Безумно вкусное сочетание! |
Пирог "Лучок"
У меня залежалась в холодильнике брынза. Кусочек был меньше 300 г, поэтому я добавила плавленый сырок.
Маргарин, брынзу растереть с мукой
Добавить сметану
Замесить тесто.
Количество муки может меняться в зависимости от влажности брынзы
Нарезала тоненько лук-порей
Яйца взбить
Смешать яйца с луком
Раскатать тесто и разложить начинку
Пироги уложить на противень и в духовку на 20 минут, выпекать до румяной корочки
Пирог вкусен и горячим и холодным. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44204-pirog-quotluchokquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.