- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Лучок"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Брынза 300 г
Маргарин 100 г
Мука 2 стак.
Сметана 3 ст. л.
Сода ч. л.
Лук-порей 2 шт
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Сырное тесто и лук-порей! Безумно вкусное сочетание!

Пирог "Лучок"

У меня залежалась в холодильнике брынза. Кусочек был меньше 300 г, поэтому я добавила плавленый сырок.

Маргарин, брынзу растереть с мукой

Добавить сметану

Замесить тесто.

Количество муки может меняться в зависимости от влажности брынзы

Нарезала тоненько лук-порей

Яйца взбить

Смешать яйца с луком

Раскатать тесто и разложить начинку

Пироги уложить на противень и в духовку на 20 минут, выпекать до румяной корочки

Пирог вкусен и горячим и холодным. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44204-pirog-quotluchokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.