- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Татоша"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:39
| Вода газированная | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Маргарин | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Мука | 600 г |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Картофель | 5 шт |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр плавленный | 1 шт |
| Вкусный, сытный пирог... |
Пирог "Татоша"
Теперь, когда у меня есть хлебопечка, процесс замешивания теста, я доверяю ей. Ну, а если таковой нет, можно замесить тесто в ручную...
Пока подходит тесто, займемся начинкой... Картофель почистить и порезать соломкой.
Добавить фарш, укроп и приправу для картофеля.
Все хорошенько вымешать.
На смазанный маслом противень выложить часть теста.
На тесто - фарш.
На фарш - тонко порезанный лук.
Сверху потереть плавленый сыр.
Накрыть оставшимся тестом.
Выпекать при t-200*C 40-50 минут
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44208-pirog-tatosha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.