Пирог "Татоша"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:39:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Вода газированная | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Маргарин | 100 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Мука | 600 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Картофель | 5 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр плавленный | 1 шт |
Вкусный, сытный пирог... |
Теперь, когда у меня есть хлебопечка, процесс замешивания теста, я доверяю ей. Ну, а если таковой нет, можно замесить тесто в ручную...
Пока подходит тесто, займемся начинкой... Картофель почистить и порезать соломкой.
Добавить фарш, укроп и приправу для картофеля.
Все хорошенько вымешать.
На смазанный маслом противень выложить часть теста.
На тесто - фарш.
На фарш - тонко порезанный лук.
Сверху потереть плавленый сыр.
Накрыть оставшимся тестом.
Выпекать при t-200*C 40-50 минут
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]