Пирог "Татоша"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:39:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Вода газированная ![]() |
250 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Маргарин ![]() |
100 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
Мука ![]() |
600 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Картофель ![]() |
5 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сыр плавленный ![]() |
1 шт |
| Вкусный, сытный пирог... |

Теперь, когда у меня есть хлебопечка, процесс замешивания теста, я доверяю ей. Ну, а если таковой нет, можно замесить тесто в ручную...

Пока подходит тесто, займемся начинкой... Картофель почистить и порезать соломкой.

Добавить фарш, укроп и приправу для картофеля.

Все хорошенько вымешать.

На смазанный маслом противень выложить часть теста.

На тесто - фарш.

На фарш - тонко порезанный лук.

Сверху потереть плавленый сыр.

Накрыть оставшимся тестом.

Выпекать при t-200*C 40-50 минут

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Ночью в Москве: 

















































...