- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог куриный
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:39
Филе куриное | 2 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Кубик бульонный | 2 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 500 г |
Майонез | 200 г |
Сыр колбасный | 200 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Зелень | 2 ст. л. |
Очень сытное и вкусное блюдо... |
Пирог куриный
Для бульона растворите бульонные кубики в стакане горячей воды.
Филе курицы пропустить через мясорубку, добавьте приготовленный бульон, масло, молоко, желтки, посолите, поперчите.
Добавьте в фарш столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
Разделите его на 3 части. Каждую часть тонко раскатайте, выложите в форму, предварительно смазанную маслом, и испеките три коржа. Поставьте их в тeплое место.
Для начинки лук и морковь мелко нарежьте, спассеруйте, добавьте туда нарезанные грибы, посолите, поперчите и снова обжарьте.
Положите майонез, добавьте тeртый сыр и зелень, всe перемешайте.
На дно уложите один корж, выложите на него половину горячей начинки,
накройте вторым коржом и уложите оставшуюся начинку.
Накройте все третьим коржом.
Верх пирога посыпьте паприкой и оформите зеленью и майонезом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44213-pirog-kurinyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.