- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с килькой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 2 бан.
Лук репчатый 2 шт
Майонез 1 пач.
Грибы 200 г
Перец болгарский 1 шт
Сыр плавленный 2 шт
Маргарин 200 г
Яйцо 5 шт
Мука по вкусу
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Мой муж любит "красную рыбу" - кильку в томате. Вот я и придумала такой рецепт. Конечно, можно брать другую консерву, более благородную, но и с килькой очень миленько!

Пирог с килькой

Из маргарина, 1 яйца, соды (погасить), 1/3 ст. воды и муки замесить песочное тесто.

Тесто разложить по противню, сделать бортики.

Кильку размять вилкой и распределить по тесту.

Грибы обжарить с луком и выложить на кильку.

Сверху нарезать соломкой перчик.

Заливка: 4 яйца взбить с 1 пачкой майонеза, 2-я плавленными сырками (тертыми).

Этой смесью залить пирог.

В духовку на 45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44220-pirog-s-kilkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.