Пирог с килькой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:40:19 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Консервы рыбные ![]() |
2 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 1 пач. |
Грибы ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Маргарин | 200 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Мука | по вкусу |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Мой муж любит "красную рыбу" - кильку в томате. Вот я и придумала такой рецепт. Конечно, можно брать другую консерву, более благородную, но и с килькой очень миленько! |
Из маргарина, 1 яйца, соды (погасить), 1/3 ст. воды и муки замесить песочное тесто.
Тесто разложить по противню, сделать бортики.
Кильку размять вилкой и распределить по тесту.
Грибы обжарить с луком и выложить на кильку.
Сверху нарезать соломкой перчик.
Заливка: 4 яйца взбить с 1 пачкой майонеза, 2-я плавленными сырками (тертыми).
Этой смесью залить пирог.
В духовку на 45 минут.

Вечером в Москве: 

















































...