- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки из бездрожжевого творожного теста

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Мука блинная 200 г
Масло сливочное 170 г
Творог 340 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль 3 ч. л.
Сахар 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мягкие, вкусные пирожки из творожного теста, ничуть не уступают пирожкам из дрожжевого теста. Перепробовав множество вариантов бездрожжевого теста, остановилась именно на этом.

Пирожки из бездрожжевого творожного теста

Смешать пшеничную и блинную муку, посолить.

Масло сливочное потереть на крупной терке и добавить в муку.

В другой посуде хорошо перемешать творог, яйца и сахарный песок.

Обе смеси соединить и замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на части. Раскатать лепешечки.

Выложить любую начинку (у меня были две: одна из шампиньонов, другая - из капусты).

Сформовать пирожки.

Противень выложить пергаментом. Уложить на него пирожки.

Выпекать в духовке 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Последняя фотка неудачная вышла, хотелось разрез пирожка вам показать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44249-pirozhki-iz-bezdrozhzhevogo-tvorozhnogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.