Пирожки из бездрожжевого творожного теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:43:46 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Мука блинная | 200 г |
| Масло сливочное | 170 г |
Творог ![]() |
340 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | 3 ч. л. |
| Сахар | 3 ч. л. |
| Мягкие, вкусные пирожки из творожного теста, ничуть не уступают пирожкам из дрожжевого теста. Перепробовав множество вариантов бездрожжевого теста, остановилась именно на этом. |
Смешать пшеничную и блинную муку, посолить.
Масло сливочное потереть на крупной терке и добавить в муку.
В другой посуде хорошо перемешать творог, яйца и сахарный песок.
Обе смеси соединить и замесить мягкое тесто.
![]()
Разделить тесто на части. Раскатать лепешечки.
![]()
Выложить любую начинку (у меня были две: одна из шампиньонов, другая - из капусты).
![]()
Сформовать пирожки.
![]()
Противень выложить пергаментом. Уложить на него пирожки.
![]()
Выпекать в духовке 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
![]()
Последняя фотка неудачная вышла, хотелось разрез пирожка вам показать.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...