- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с капустой и грибами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Дрожжи 11 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Маргарин 200 г
Яйцо 2 шт
Мука по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте, не пожалеете. Начинка - это дело вкуса, а вот тесто супер. И быстро готовится, и легкое в работе.

Пирожки с капустой и грибами

В стакане теплого молока развести пачку дрожжей, сахар и соль. Поставить в теплое место на 10-15 минут. Маргарин растопить и остудить до температуры молока. В молоко добавить яйцо, маргарин и постепенно всыпать муку. Поставить в теплое место, чтобы подошло.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Капусту нашинковать и обжарить.

Смешать грибы с капустой. Добавить томат и потушить минут 10.

Формируем пироги. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. А время зависит от духовки. У меня пеклись 20-25 мин. Когда лепила пироги, я стол мукой не посыпала. Тесто не липнет.

Я не пишу количество продуктов для начинки. Можно взять больше грибов. Можно больше капусты. Это кто что любит. ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44264-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.