Пирожки с капустой и грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:45:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Молоко | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
11 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Маргарин | 200 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Попробуйте, не пожалеете. Начинка - это дело вкуса, а вот тесто супер. И быстро готовится, и легкое в работе. |

В стакане теплого молока развести пачку дрожжей, сахар и соль. Поставить в теплое место на 10-15 минут. Маргарин растопить и остудить до температуры молока. В молоко добавить яйцо, маргарин и постепенно всыпать муку. Поставить в теплое место, чтобы подошло.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Капусту нашинковать и обжарить.

Смешать грибы с капустой. Добавить томат и потушить минут 10.

Формируем пироги. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. А время зависит от духовки. У меня пеклись 20-25 мин. Когда лепила пироги, я стол мукой не посыпала. Тесто не липнет.

Я не пишу количество продуктов для начинки. Можно взять больше грибов. Можно больше капусты. Это кто что любит. ; -)

Ночью в Москве: 

















































...