- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с грибами и картофелем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:46


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 4 стак.
Вода 2 стак.
Водка 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Опята 300 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я приготовила пирожки из теста, рецепт которого взяла у OKSY от 22. 04. 09 - "Чебуреки с джусаем и черемшой". Отдельно хочу сказать большое спасибо за прекрасный рецепт теста. Я немножко пофантазировала и с помощью формы для вареников через 50 минут уже угощала своих друзей. Получила полноценное "спасибо" в виде пустой тарелки. Предлагаю и вам воспользоваться способом быстрого приготовления пирожков с любой начинкой.

Пирожки с грибами и картофелем

Размороженные отварные опята поместить в блендер и измельчить.

Отварной гoрячий картофель перетереть, как на пюре, и соединить с мелконарезанным жареным репчатым луком и измельченными грибами.

Заправляем по вкусу солью и перцем.

Муку делим на две части. Одну часть завариваем гoрячей водой (сколько возьмет). Во вторую часть добавляем яйцо, водку, растительное масло, соль, сахар и оставшуюся воду.

Соединяем оба теста в одно и хорошо вымешиваем.

Пока готовим фарш, тесто помещаем в целлофановый кулек и в холод.

Xорошо вымешанное и охлажденное тесто готовим для раскатывания.

Форму для вареников хорошо присыпать мукой

и сверху кладем раскатанный пласт теста.

В углубления накладываем фарш.

На фарш кладем еще один пласт теста и прокатываем качалкой.

Переворачиваем форму и готовые полуфабрикаты пирожков сами выпадают в подставленную тарелку.

Пирожки жарим во фритюре и готовимся к поеданию.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44273-pirozhki-s-gribami-i-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.