- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с кислой капустой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:46


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Молоко 100 мл
Сахар 1 ч. л.
Мука пшеничная 600 г
Сахар 3 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста кислая 400 г

Личные впечатления о рецепте
Я продолжаю пристраивать свою капустку. Недавно делала булочки по рецепту Ирины(БИА 46 ), Так они всем понравились, делала их дважды. А вчера мои киндеры запросили еще их, но я решила разнообразить. И испекла из такого же теста пирожок. С капустой...

Пирог с кислой капустой

замесить тесто .Как его сделать описано тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/20755/

измельченный лук и натертую на крупной терке морковь,обжарить на растительном масле

добавить отжатую капусту и тушить все вместе 15 минут

когда тесто готово,после первого подхода,отщипнуть от него небольшой кусочек для украшения.Основное количество,раскатать в круг по форме(26 см)

Форму смазать маслом и выложить тесто,сделав бортики.

из отложенного теста сделать перегородки

в получившиеся ячейки выложить капусту

и потом из остатков теста сделать украшение на ваш вкус.Дать пирогу постоять еще часок и в духовку.выпекать при температуре 200-35-40 минут.

Перед тем как ставить в духовку,все выступающие части теста смазать яйцом.

ИРИШКА!Еще раз СПАСИБО за рецептик!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44277-pirog-s-kisloy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.