Пирог с кислой капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:46:31 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Молоко ![]() |
100 мл |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 600 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста кислая | 400 г |
| Я продолжаю пристраивать свою капустку. Недавно делала булочки по рецепту Ирины(БИА 46 ), Так они всем понравились, делала их дважды. А вчера мои киндеры запросили еще их, но я решила разнообразить. И испекла из такого же теста пирожок. С капустой... |

замесить тесто .Как его сделать описано тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/20755/

измельченный лук и натертую на крупной терке морковь,обжарить на растительном масле

добавить отжатую капусту и тушить все вместе 15 минут

когда тесто готово,после первого подхода,отщипнуть от него небольшой кусочек для украшения.Основное количество,раскатать в круг по форме(26 см)
Форму смазать маслом и выложить тесто,сделав бортики.

из отложенного теста сделать перегородки

в получившиеся ячейки выложить капусту

и потом из остатков теста сделать украшение на ваш вкус.Дать пирогу постоять еще часок и в духовку.выпекать при температуре 200-35-40 минут.
Перед тем как ставить в духовку,все выступающие части теста смазать яйцом.

ИРИШКА!Еще раз СПАСИБО за рецептик!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...