- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с печенью

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 30 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Дрожжи 2 ч. л.
Печень говяжья 500 шт
Сало 100 шт
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 50 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предварительно просмотрела все рецепты, чтобы не повторяться, в моeм всe же есть отличие в способе приготовления фарша.

Пирожки с печенью

Тесто замешиваю в хлебопечи. Закладываю в печь: муку, дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, молоко. Аналогично можно замесить тесто и руками, и оставить подниматься на 2 часа. Пока тесто подходит, делаем фарш: крупно режем сало и обжариваем его на сковороде; крупно произвольно режем лук (1 шт. ) и морковь, обжариваем на сале. Крупно режем печень и обжариваем там же, добавляем соль, специи. Накрываем крышкой и тушим около 15 минут, не более, иначе будет жесткой. Даем остыть. Начинаем перекручивать пережаренные сало, печень, лук, морковь, добавляем туда же еще 2 сырые луковицы (будет сочнее). Растапливаем сливочное масло, добавляем в фарш, перемешиваем до эластичности. Кстати, получается вкуснейший паштет, который можно просто мазать на хлеб и есть (если останется от пирожков). Берем подошедшее тесто, режем на кусочки, раскатываем (у меня получилось 20 шт. ). Кладем фарш на тесто, залепляем, я делала треугольные. Выкладываем на смазанный маслом противень. Смазываем сверху желтком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44285-pirozhki-s-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.