- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачково-овсяный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:48
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Приправа | 2 ч. л. |
| Сухари панировочные | 2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный и полезный пирог с овощами. Готовить пирог легко и очень просто, а продукты нужны самые обычные. Утром вы просыпаетесь в хорошем настроении, зная что на кухне тебя ждет любимый напиток и кусочек вкусного пирога. |
Кабачково-овсяный пирог
Овсяные хлопья насыпьте в миску,
залейте горячим молоком, перемешайте и дайте настояться минут 10 под крышкой. Добавьте мягкое сливочное масло, сметану
и яйца, перемешайте.
Всыпьте в смесь разрыхлитель, просеянную муку и замесите густое, липкое тесто.
Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте сухарями
И выложите тесто. Присыпьте тесто 1 ч л. приправы.
Порежьте тонко кабачки
и большими дольками помидоры.
Выложите овощи в форму для выпечки, хорошо углубляя только кабачки, а помидоры прокладывать на поверхности теста между кабачками. Кладите больше кружочков кабачка, я уже потом пожалела, что мало положила.
Посыпьте сверху овощи: немного солью, перцем, мелко порубленным чесноком, сухой приправой и тертым сыром. Отправляйте пирог в хорошо разогретую духовку до 180 С на 40 мин., а затем можно прибавить до 200 С на 10 минут.
Готовый пирог немного охладить и нарезать на кусочки. Подавать со сметаной или с кетчупом
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44299-kabachkovo-ovsyanyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.