- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачково-овсяный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Приправа 2 ч. л.
Сухари панировочные 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и полезный пирог с овощами. Готовить пирог легко и очень просто, а продукты нужны самые обычные. Утром вы просыпаетесь в хорошем настроении, зная что на кухне тебя ждет любимый напиток и кусочек вкусного пирога.

Кабачково-овсяный пирог

Овсяные хлопья насыпьте в миску,

залейте горячим молоком, перемешайте и дайте настояться минут 10 под крышкой. Добавьте мягкое сливочное масло, сметану

и яйца, перемешайте.

Всыпьте в смесь разрыхлитель, просеянную муку и замесите густое, липкое тесто.

Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте сухарями

И выложите тесто. Присыпьте тесто 1 ч л. приправы.

Порежьте тонко кабачки

и большими дольками помидоры.

Выложите овощи в форму для выпечки, хорошо углубляя только кабачки, а помидоры прокладывать на поверхности теста между кабачками. Кладите больше кружочков кабачка, я уже потом пожалела, что мало положила.

Посыпьте сверху овощи: немного солью, перцем, мелко порубленным чесноком, сухой приправой и тертым сыром. Отправляйте пирог в хорошо разогретую духовку до 180 С на 40 мин., а затем можно прибавить до 200 С на 10 минут.

Готовый пирог немного охладить и нарезать на кусочки. Подавать со сметаной или с кетчупом

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44299-kabachkovo-ovsyanyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.