- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с сырно-ореховым суфле

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
Сливки 150 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сыр голубой 80 г
Ветчина 40 г
Орехи грецкие 40 г
Орех мускатный по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог с успехом можно подавать на сытный завтрак. А можно и в качестве второго блюда с салатом на обед. В любом случае интересный вкус и простота приготовления гарантированы.

Пирог с сырно-ореховым суфле

Ингредиенты

Раскатайте тесто на посыпанной мукой разделочной доске и расстелите его в форме для выпечки диаметром 17см, высотой 5см, обрезав углы. Если нужно, то форму смазать маслом. Наколите тесто вилкой. Поставте форму с тестом в холодильник - это предотвратит усадку теста при выпечке. С этой же целью форму с пирогом при выпечке ставят на горячий противень. Поставьте духовку на разогрев (200 С).

Взбейте яйца, добавьте сливки, еще раз взбейте. Приправьте мускатным орехом и перцем.

Измельчите ветчину и орехи.

Раскрошите сыр по поверхности теста, посыпьте грецкими орехами и ветчиной.

Залейте сливочно-яичной смесью

И выпекайте минут 30- 35 до золотистого цвета.

Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44305-pirog-s-syirno-orehovyim-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.