- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с сырно-ореховым суфле
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:49
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр голубой | 80 г |
Ветчина | 40 г |
Орехи грецкие | 40 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот пирог с успехом можно подавать на сытный завтрак. А можно и в качестве второго блюда с салатом на обед. В любом случае интересный вкус и простота приготовления гарантированы. |
Пирог с сырно-ореховым суфле
Ингредиенты
Раскатайте тесто на посыпанной мукой разделочной доске и расстелите его в форме для выпечки диаметром 17см, высотой 5см, обрезав углы. Если нужно, то форму смазать маслом. Наколите тесто вилкой. Поставте форму с тестом в холодильник - это предотвратит усадку теста при выпечке. С этой же целью форму с пирогом при выпечке ставят на горячий противень. Поставьте духовку на разогрев (200 С).
Взбейте яйца, добавьте сливки, еще раз взбейте. Приправьте мускатным орехом и перцем.
Измельчите ветчину и орехи.
Раскрошите сыр по поверхности теста, посыпьте грецкими орехами и ветчиной.
Залейте сливочно-яичной смесью
И выпекайте минут 30- 35 до золотистого цвета.
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44305-pirog-s-syirno-orehovyim-sufle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.