- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лоранский пирог с куриным филе и шампиньонами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 3 шт
Вода 4 ст. л.
Мука 200 г
Крупа манная 2 ст. л.
Фарш куриный 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый шт
Сливки 170 мл
Сыр голландский 150 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный и вкусный пирог! Готовится просто и с удовольствием, так же, как и кушается! Улетает на ура, у меня за один присест уплели весь) Не судите строго - видео любительское, зато долго подготавливаемое специально для Вас как спасибо за все те рецепты, которыми вы со мной поделились!

Лоранский пирог с куриным филе и шампиньонами

http://www.youtube.com/embed/XOVD8R-o3Ig?feature=oembed

Готовила этот пирог не раз, поверьте, он очень вкусный. В исконный рецепт внесла изменения по своему вкусу, считаю, что нарубленное самой мяско лучше магазинного

1. Сначала положим в емкость масло, яйцо, воду, соль, муку и манку. Размешаем ингредиенты до однородной массы. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.

2. Фарш или мелко нарезанное куриное филе обжариваем, отдельно обжариваем грибы с луком до готовности, добавляем соль, молотый перец и мускатный орех по вкусу, все перемешиваем.

3. Духовку нагреваем до 180 градусов. Форму застилаем пекарской бумагой, достаем тесто и раскатываем, переносим его в форму, формируем бортик, теперь выкладываем начинку.

4. Взбиваем яйца вилкой, добавляем сливки и тертый сыр, перемешиваем и заливаем полученной смесью начинку.

5. Выпекаем пирог 30-35 минут.

6. Кушаем с удовольствием!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44311-loranskiy-pirog-s-kurinyim-file-i-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.