- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог мясной
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:50
Мука | 360 г |
Яйцо | 2 шт |
Говядина | 100 г |
Фарш мясной | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Грибы | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Дрожжи | 1 пач. |
Очень нежный пирог с мясом, картофелем и грибами. |
Пирог мясной
на тонко раскатанный лист теста, смазанный сливочным маслом, выложить картофель, нарезанный кругами, и лук
далее рубленую говядину смешать с фаршем, посолить, поперчить и выложить поверх картофеля и лука
далее украсить всё грибами на свой вкус
сначала ставим на нижнюю полку в духовке, чтобы поднялось тесто, на 5 мин.; потом на 15 мин на среднюю, потом на 5 мин. на верхнюю, чтобы подрумянилось, потом вытащить, смазать сливочным маслом, обязательно и грибы, и сам пирог, чтобы не были сухими
ещё 10-15 мин в духовке... и готово!
дать остыть, и можно резать
Я делаю тесто негустым совсем, у меня оно получается очень мягкое. Пачку дрожжей "Саф-момент", 1 -1, 5 ч. л дрожжей развести с сахаром в 100 мл. тeплой воды и дать подняться. В оставшуюся тeплую воду положить соль, сахар и опару, все размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Замешанное тесто обмазать растительным маслом, и прикрыв пищевой плeнкой, дать подняться в течении двух часов.
очень нежный , сочный, вкусный пирог... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44320-pirog-myasnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.