- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Черничный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:53
Мука | 400 г |
Черника | 400 г |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Сахар | 130 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Молоко | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Нежное творожное тесто и свежая черника |
Черничный пирог
Перемешать творог, яйца, подсолнечное масло и 130 г сахарного песка. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Половину соединить с творожной массой с помощью миксера. Остаток вводить по 2 ложки.
Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить ягоды на тесто. Аккуратно скатать по длине и разрезать на 12 ломтиков. Переложить в смазанную маслом форму.
Желток взбить с молоком и залить пирог, посыпать сахарным песком. Поставить в нагретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать 50-60 мин.
Пирог остудить и разрезать. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44339-chernichnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.