- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черничный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Черника 400 г
Творог 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 6 ст. л.
Сахар 130 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Ванильный сахар 2 пакет.
Молоко 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное творожное тесто и свежая черника

Черничный пирог

Перемешать творог, яйца, подсолнечное масло и 130 г сахарного песка. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Половину соединить с творожной массой с помощью миксера. Остаток вводить по 2 ложки.

Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить ягоды на тесто. Аккуратно скатать по длине и разрезать на 12 ломтиков. Переложить в смазанную маслом форму.

Желток взбить с молоком и залить пирог, посыпать сахарным песком. Поставить в нагретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать 50-60 мин.

Пирог остудить и разрезать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44339-chernichnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.