- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Маргарин 125 г
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пач.
Какао-порошок 3 ст. л.
Кофе растворимый 1 пакет.
Ананас 1 бан.
Ликер 2 ст. л.
Сок стак.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный шоко-пирог со вкусом ликeра типа Бейлиз и кислинкой ананаса, угощайтесь!

Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом

1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе.

2. Растопить в микроволновке маргарин (я ставлю на разморозку)

3. Добавить к яичной смеси, влить ликeр (у меня был типа Бэйлиз, даже лучше))) и полстакана ананасового сока из банки. Всe взбить

4. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять и смешать с остальной смесью -

тесто получается как очень густая сметана

5. Кольца ананаса (пару штук) нарезать на мелкие кусочки, дать стечь.

Остальные отложить в сторонку

6. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом.

7. Выкладываем половину теста, распределяем ложкой и посыпаем кубиками ананаса.

8. Поверх выкладываем остальную часть теста. Разрезаем на половинки кольца ананаса и распределяем по тесту, как Вам нравится.

9. В разогретую до 180 град. духовку ставим нашу форму и выпекаем 35-40 минут, в зависимости от Вашей духовки. Проверяем зубочисткой.

10. Достаем пирог, остужаем и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой.

Завариваем чай, либо кофе и наслаждаемся шоколадным вкусом пирога



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44363-shokoladno-likernyiy-pirog-s-ananasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.