- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Английский пирог " К чаю"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:58
Творог | 90 г |
Мука овсяная | 80 г |
Масло растительное | 25 г |
Мед | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Джем | 60 г |
Миндаль | 65 г |
Сахар коричневый | 40 г |
Масло сливочное | 25 г |
Яйцо | 2 шт |
Корица | ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Нежнейший ароматный пирог с творожной основой, миндальной начинкой и малиновой ноткой джема, которые так приятно переплетаются во вкусах и божественно дополняют друг друга! Встретим утро по английски?!!! |
Английский пирог " К чаю"
Для начала приготовим основу для пирога.
Смешиваем творог, растительное масло и мёд.
Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем.
Замешиваем пластичное тесто.
Распределяем равномерно тесто по дну формы, я форму ни чем не стала смазывать т. к масло в тесте присутствует.
Равномерно промазываем основу джемом и отправляем в холодильник., минут на 40.
В кофемолке измельчаем миндаль.
Соединяем сливочное масло (комнатной температуры), сахар, ванилин, корицу и измельчённый миндаль, всё хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Добавляем лимонный сок, перемешиваем.
Начинку выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку до 200С на 35-40 минут, но ориентируйтесь по своей плите.
Дать пирогу полностью остыть, посыпать сахарной пудрой, орешками и приступайте к наслаждению с чашечкой чая, приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44391-angliyskiy-pirog-quot-k-chayuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.