- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкий и быстрый венский пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 300 г
Мука 1 стак.
Масло сливочное 180 г
Сахар 150 г
Яйцо 4 шт
Разрыхлитель теста 1 пач.
Ванилин 1 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрый в приготовлении и освежающий пирог.

Легкий и быстрый венский пирог

Масло комнатной температуры взбить с сахаром.

Добавить яйца и взбить миксером.

К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать.

В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста.

Сверху вишню (я не размораживала).

Остатки теста выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. Проверить готовность сухой спичкой или деревянной палочкой.

Быстро, легко и вкусно. Ягоду можно использовать любую. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44397-legkiy-i-byistryiy-venskiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.